среда, 7 марта 2012 г.

Семь фактов обо мне


7 фактов обо мне :).
1. Я рукодельница с детства. Примерно лет с 4-х. Можно сказать, что я рукодельница с многолетним стажем :))))
Я все время "шила" пупсам и куколкам одежки. Брала прямоугольный кусочек ткани (благо у бабушки их было много,т.к. она работала швеей), вырезала в нем две дырочки и в сие одеяние наряжала своих подопечных. Позже я уже шила по журналам Burda Moden.
2. Я преподаватель рукоделия в школе. Никогда бы не подумала, что мое увлечение перерастет в профессию. Мне доставляет истинное удовольствие работать с детьми, творить с ними прекрасные рукодельные вещи! Обязательно сделаю пост с работами своих учеников!
3. Очень люблю солнце! По мне так лучше жара, чем холод. Может потому что я родилась и выросла в теплых краях:)))
4. Мечтаю иметь свое рабоче- рукодельное место. Просто уже не имею права его не иметь :))). Я же все-таки рукодельница со стажем :-))))))
5. У меня двое детишек. Хотя не знаю, если дитёшка уже не помещается на коленях, можно ли их так назвать. Это уже не детишки - это ДЕТИ! Дочке скоро 16, а сыну уже 11 лет.
6. Я очень бы хотела попасть в прошлое, например, во времена Джейн Остин. Но чтобы я там была невидимкой. Мне бы хотелось быть просто наблюдателем, а не участником.
7. В детстве всегда мечтала о цветике-семицветике или о волшебном кольце. И всегда думала, что будь у меня такое "счастье", то последний лепесток или последнее желание я обязательно потрачу еще на один семицветик или кольцо, или волшебную палочку.
Факт 8.(не лишний и  последний :))) )
Это я, собственной персоной! Мне скоро 40, но в в душе мне еще 25! И иногда мне кажется, что я бываю совсем несерьезной женщиной и мамой :))))


14 комментариев:

  1. Ирочка, спасибо за интересные факты о себе, мне было приятно поближе узнать тебя! :))) Ты, как солнечный лучик!!! :))) Поздравляю тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я очень рада общению с тобой! И очень рада, что ты мой постоянный читатель!

      Удалить
  2. ААА! И я, и я всегда так думала! все время недоумевала: ну почему этим глупым людям новый цветик не загадать??? Или условие с бесконечным количеством желаний!
    Ира, колись, откуда ты? Я долго жила в Чимкенте, может и земляки!;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я родилась в Краснодарском крае. А с трех лет с родителями жила в Ташкенте. Ташкент с Чимкентом в общем-то рядом - так что Таня, мы земляки! Но я не узбечка, как думают многие, просто очень похожа на нее. А сестра на казашку похожа, хи-хи :)))

      Удалить
    2. не-не, на узбечку ты точно не похожа! Хотя я сейчас сама стала плохо людей по национальностям различать, а в детстве- влет (интернационал же был!) ну вот, так и знала, что рядом, в Ташкенте бывала неоднократно!!! Классный был город, как сейчас-не знаю...

      Удалить
  3. Ташкент сейчас уже совсем не тот что был когда-то. Я была там последний раз в 2008 году. Эх, совсем не город моего детства и юности. Там как-то серо стало...очень многие уехали оттуда. Весь мой класс, например, разбросало по всей стране.

    ОтветитьУдалить
  4. Ира-а вот мы с тобой ровесницы:)))!Вроде бы все факты знакомы-но вот все равно что-то о человеке узнаешь:)И я шила по "бУрдам"...
    еще желаю,чтобы п№4 стал реальностью:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Люда, правда что ли? Я думала, что ты младше меня года на три-четыре. А п.4 я потихоньку превращу в реальность, я надеюсь:) Вот была бы волшебная палочка и никаких тебе проблем - взмахнула, а кабинетик уже готов.....и порядок в доме...и пыли нет....и ужин готов.....Ну все :))))понеслась душа в рай :)))))!

      Удалить
  5. Как интересно было про тебя почитать. Ты знаешь,я тоже мечтала в детстве о чём то таком волшебном и всегда думала, что не потратила бы свои желания так бездарно, как это делают герои сказок. Уж я бы загадала! О рабочем месте тоже мечтаю, а ещё хочу, чтобы как у тебя моё увлечение стало профессией.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, насчет работы в "рукоделии" у меня как в песенке :))) - "Не думал, не гадал он, никак не ожидал он....":))))
      И желаю тебе удачи в приобретении своего рукодельного пространства :)!

      Удалить
  6. Ирина, с удовольствием почитала о тебе! Я тоже люблю тепло и терпеть не могу холода, наверное потому что выросла на Урале, где 9 месяцев гололёд, и только две недели настоящего лета :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я бы точно в таких условиях взвыла бы. Хотя , наверное, человек ко всему привыкает. Но две недели лета.....это так мало!

      Удалить
  7. Ира, приятно и интересно узнать о тебе побольше... Ты не поверишь, но у нас не только аватарки одинаковые, но еще мы похожи внешне... С меня только снять очки ))) Заходи ко мне на Facebook, если там есть у тебя аккаунт - Elena Meryushchenko, буду очень рада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда? Действительно похожи? Ну надо же?
      Лена, на Facebook я не зарегистрирована. Зато есть в одноклассниках. Значусь там, как Ирина Кан :)

      Удалить