суббота, 3 декабря 2011 г.

В подарок

Этот подарок был связан на день рождения для одной замечательной рукодельницы - для Людмилы. Она его уже получила, так что я смело могу продемонстрировать его в блоге:)
Это шарф, связанный крючком и...


вот такие праздничные сердечки:
 Сердечки Люда мне заказала, а вот шарф связался как-то сам собой, я даже ни на минуту не задумывалась, что же рукодельного можно сделать - просто села и связала.... на одном дыхании.
Дальше покажу все более подробно.













У нас стоит пасмурно-серая погода, фотографировать тааак сложно. Носишься по всей квартире в поисках лучшего места и, главное, лучшего освещения, а их нет, или они есть , но я их не вижу :(. Фотографии хочется то получше сделать.  Уже в который раз задумываюсь, что совсем неплохо будет  пройти  курс "Фотография для начинающих" или  "Фото для для чайников", например. А то по книжкам, да по инфо из инета все равно ничего не получается. Надо только где-нить время раздобыть, дополнительное. :)))
Всем желаю хорошего настроения и радостно-светлых дней!

6 комментариев:

  1. Ир-фотографии и прям сложно сделать-живя в такой темноте:)А твои в сто раз лучше:)Спасибо ДОРОГАЯ за подарки-приятно,как в детстве:)радуюсь!

    ОтветитьУдалить
  2. Как хорошо, что есть возможность вернуться в детство за порцией положительных эмоций, правда?
    Люда, всегда пожалуйста!:)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесные, тёплые, красивые и трогательные подарки, которые ти Ира, сделала своими талантливами руками!
    МОЛОДЕЦ!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, какой воздушный шарф! Чудо, как хорош! Я вот как раз о таком мечтаю) Облазила все магазины, не могу найти. Завтра собираюсь приставать к подружке, чтобы она мне связала :)

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, Зина, спасибо!
    Зина, потом похвастайся шарфиком обязательно:)

    ОтветитьУдалить